首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开8月固定资产投资研判分析会
发布时间:2018-08-27 09:23:19   来源:香格里拉市发展和改革局

近日,根据市人民政府安排,市发展改革局和市统计局组织召开2018年8月固定资产投资研判分析会。市住建局、市旅游局、市交通局、市旅发委、市政务服务管理局、政府督查室、市国投公司相关部门负责人及各乡镇领导参加了会议。会议由市发展改革局局长杨晓主持。



市发展改革局局长杨晓对2018年1-7月我市固定资产投资工作推进情况进行了通报,并对后几个月固定资产投资形势进行了分析。市项目办主任罗建华对我市下一步固投工作进行了安排部署。市统计局局长郑建江对固定资产投资入库工作进行了培训指导。



会议要求,2018年全市固定资产投资压力较大,必须采取超常规的手段,积极抓好全市项目开工率和完成率,同时各部门、各乡镇必须积极挖掘目前已形成工程量但未入统的项目,努力完成全年固投任务。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网