首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我发改局纪检组开展了党风廉政建设责任制半年检查考核
发布时间:2018-08-17 10:44:42   来源:香格里拉市发展和改革局

为确保党风廉政建设责任制的落实,8月13日我纪检组开展了党风廉政建设责任制半年检查考核,考核小组分别到市发改局、市统计局、市工信局、市国投公司、箐口工业园区、格咱工业园区六个部门进行考核。通过“听、谈、查、评”的方式开展考核,“听”主要围绕班子履行一岗双责、落实中央八项规定、反对四风情况和班子及成员个人履责情况;“谈”与班子成员谈话了解“三重一大”中贯彻落实党风责任制、作风建设状况和执行领导干部廉洁自律规定的情况;“查”十个严禁等有关财经纪律贯彻落实,对接待单及油单进行抽查;“评”对部门党风廉政建设责任制和廉洁自律进行测评。


 

此次考核中,多数部门在日常工作中基本严格按党风廉政建设相关规定执行,个别部门存在党风廉政建设学习宣传中学习记录及会议记录不完善。


 

考核结束后纪检组长和东对被考核单位提出:1、严格执行财经纪律;2、严格执行“中央八项规定”宣传教育常态化;3、考核结果作为年终单位年度目标任务考核的一项重要内容。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网