首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委组织部深入新建村检查驻村工作队工作开展情况
发布时间:2018-08-17 10:41:47   来源:香格里拉市发展和改革局

8月14日,香格里拉市委组织部到新建村检查指导驻村工作队工作情况,并进行了谈话。

检查组在实地查看有关情况后,与新建村委会“两委”班子和驻村工作队召开了工作会。会上,宣布了驻村工作队管理单位更换事宜。在听取工作队汇报后,检查组就进一步做好下一阶段的重点工作进行了安排部署。

一是要进一步做好各项工作记录、进一步深入开展入户走访,更全面细致地掌握村情民情,摸清群众所思所盼。要结合走村入户深入开展党的十九大精神宣传,让党的十八大精神家喻户晓、深入人心。要完善驻村工作计划,扎实有序组织实施。


 

二是要做好协调配合工作。要加强与村委班子的沟通协调,积极配合村委班子开展工作,帮助他们抓发展定规划,拓宽群众增收渠道;抓班子带队伍,建立威信,提升组织的凝聚力战斗力。

三是要严格工作纪律。要严格执行请销假规定,坚持轮岗制度,确保人在岗上、岗上有人;要遵守驻村工作纪律,真正扑下身子扎实工作,树立党员干部良好形象,以饱满的精神状态、扎实的工作作风推动创先争优强基础惠民生活动深入开展。

会后,对驻村工作队长包成全、村党总支书记龙佳平同志进行李一对一谈话交流。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网