首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局到我发改局挂包村新建村检查指导贫困学生
发布时间:2018-08-17 10:35:07   来源:香格里拉市发展和改革局

8月14日上午,市教育局一行三人来我发改局挂包村检查指导贫困学生资助工作。

 新建村做了工作汇报。近几年来,新建村在全面贯彻落实家庭经济困难学生资助政策的同时,全力打造爱心教育基地,为经济困难学生排忧解难。为确保助学资金,发挥最大效益,我们一方面强化管理,深入了解各资助工作开展、落实情况,确保每一个家庭困难学生在校学习,不为教育费用所忧。另一方面还注重了解关心学生的生活,呵护学生的身心,通过人文关怀的科学方式,使学生获得全面的发展。


 

 市教育局检查组在听取了工作汇报后,检查了贫困学生资助的工作台账及收集的材料,并提出了相应的完善资料指导意见。

 检查结束,市教育检查组给予了高度评价:新建村的学生资助管理政策落实、精心组织、宣传广泛、爱心浸育,有力地保证了家庭经济困难学生获得平等的受教育机会。

 

 

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网