首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市发展和改革局召开全局职工大会
发布时间:2018-08-17 10:34:58   来源:香格里拉市发展和改革局

 8月15日,我局组织召开全局在家干部职工大会,全局18人参加了会议,会议由李健全书记组织学习,学习内容:1、传达香格里拉市攻坚脱贫摘帽第五个百日会战推进会会议精神;2、市委书记通报6、7月份督查工作情况;3、传达市委刘秋生副书记讲话精神;4、传达余胜祥书记发言。


 

学习结束后,杨晓局长在会议上强调:1、在扶贫方面,要有担当、履职尽责、压实责任,掌握政策、加强政策宣传,提升群众满意度,完善扶贫基础材料及佐证材料,抓紧抓实脱贫攻坚工作;2、部门工作方面,抓好固投及投资、公车改革工作,做好项目谋划,各股室要加强政策研究,加强学习,尤其是国家重大方针政策及热点时政研究。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网