首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市发展和改革局做好植树责任区浇水养护工作
发布时间:2018-06-08 09:51:13   来源:香格里拉市发展和改革局

根据市绿化委要求及我局《关于做好植树责任区浇水养护工作的通知》文件要求,2018年6月8日我局对所有新造林进行浇水、养护工作,对倒伏树木及时培土扶正,对地面往上至两米的位置进行抹芽处理。                                  


我局在做好日常工作同时也高度重视浇水养护工作,提高树苗的成活率,全局各股室分小组以落实每周浇水养护工作。认真贯彻习近平同志在安吉余村发表"绿水青山就是金山银山"重要讲话。砥砺向前,扎实登攀,在美丽中国、绿色发展的浩瀚长卷上,写下美丽答卷。

 

 

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网