首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“回头看”——贫困户排查
发布时间:2018-05-14 10:47:32   来源:香格里拉市发展和改革局


根据《中共香格里拉市委关于开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动方案的通知》和《中共金江镇委员会关于开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动方案的通知》的文件精神和要求,新建村驻村工作组与单位领导讨论安排后,得到单位大力支持。5月3日,由局长杨晓同志带队到村内开展“回头看”工作。

到新建村后,局长先向驻村队长包成全同志了解近期的工作情况,以及此次“回头看”的主要任务。然后局长一行人先到2018年未脱贫的4户贫困户中了解情况,开展“回头看”工作。
 

5月4日,上午大家分别对自己所挂包的贫困户进行走访,填写《户排查表》,询问贫困户目前遇到的困难、2018年的产业计划并结合实际给出一定的意见建议。下午对各户档案进行完善,对走访过程中遇到的问题进行讨论交流,以便下一步工作顺利开展。

 

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网