首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
实地走访摸底C、D级危房农户
发布时间:2018-05-09 08:24:17   来源:香格里拉市发展和改革局

根据24日镇政府关于2018年金江镇C、D级危房核查工作会议上的安排,4月25日住建局相关工作人员到新建村各个小组实地走访、查看居民住房,对存在人均住房面积不足18平米,墙体裂缝宽度达4㎜以上,长度达1.5米以上,墙体脱落严重,瓦片破损、风化严重,基础不均匀沉降,对上部结构造成影响等可能导致住房存在安全威胁的住房列为C级危房,并拍照作为证据。
 

根据住建局工作人员的鉴定,定为C级危房的木斯扎一组有3户,木斯扎二组有3户,瓦金街一组有2户(其中属于四类人员:残疾的1户),上所邑一组有6户(其中属于四类人员:建档立卡户的4户),上所邑二组有1户,迪满组有3户,瓦金街二组和下所邑组不存在危房户。新建村C级危房户共18户,其中属于四类人员的有5户;D级危房户0户。

此次走访摸底工作以专业的标准对各小组危房进行排查,让我们对新建村住房条件有了大致了解,对于日后危房改造等工作奠定了基础。有专业人员对属于危房的住房进行鉴定,排除了危房鉴定不准确、分配危房补助名额时有优亲厚友的情况出现,不仅有利于日后工作开展,也保证了工作的公平、公正。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网