首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
管委会加强月光广场摊点整治
发布时间:2018-04-13 09:30:00   来源:独克宗古城管理委员会创卫办

随着旅游业的不断发展,为更好的处理好古城开发利用与惠民富民的关系,同时也为了不断丰富古城饮食、服饰等文化内涵,为做到更好地规范古城管理秩序,满足游客在游览古城时吃、行、游、娱等旅游要素需求,古城管委会在月光广场建设了三十多个符合古城风貌的特色小吃摊和迪庆少数民族服装照相摊位,让古城困难居民来经营。

一直以来,摆摊的经营户规范经营,秩序良好。但是随着春节等旅游淡季的到来,一些素质较差的摆摊经营者扰乱秩序,在摊点周围私搭乱建,严重影响了古城的形象,为此独克宗古城管委会联合古城执法中队对摊点进行了集中清理整治,对拒不整改、据不配合的,由执法中队根据相关条例进行执法,通过为期两天的整顿,摊位恢复了从前的整洁有序。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网