首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市档案局组织开展批评与自我批评
发布时间:2018-12-04 10:48:18   来源:市档案局

     党员干部要想廉洁自律,除了严守纪律防线外,最重要的是靠自身的党性修养,而批评与自我批评又是提高党性修养的利器。批评与自我批评作风是我们党的三大优良作风之一,是我党在长期的革命斗争中探索出来的有力武器,更是防腐拒变、保持廉洁的重要保证。

     12月2日,我局召开会议组织开展了批评与自我批评活动。会上首先党支部书记、局长小达娃同志强调在新形势下党风廉政建设工作中,我们应重拾“批评与自我批评”的有力武器,继承和发扬批评与自我批评的优良作风,相互监督、互相帮助,勇于承认并纠正自身缺点和错误,坚决同各种腐败现象作斗争,促进廉政建设,构建和谐社会主义社会。其次进行自我批评及互相批评环节,通过此环节大家清楚的看到了自己的优点及不足。

    总之,批评与自我批评是增强党的凝聚力、提高党的战斗力、鞭策共产党员不断前进的动力,更是党风廉政建设的有力武器,每个党员干部要学会正确运用这个武器,以身作则,使党的这一优良作风,在反腐倡廉建设中,放出光彩。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网