首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市档案局组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-26 15:47:11   来源:市档案局

    11月25日,市档案局组织全体干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

    会上,党支部书记、局长小达娃同志从《条例》修订的必要性、新《条例》的特

点、修订的主要内容以及抓好《条例》的学习和贯彻执行等四个方面,带领全体干部职工学习领会《条例》内涵。通过学习,帮助全体干部职工准确理解把握《条例》精神,提高学习贯彻的自觉性、主动性,在思想上划出红线、筑牢底线。

    会议强调,学习贯彻《条例》是当前的一项重要任务。会议要求,一是所有党员干部要进一步深入学习《条例》,以上率下;二是要认真组织党员再次开展《条例》的学习。全体党员干部要坚持原原本本学、结合实际学、深入思考学,提高学习的针对性,真正把《条例》刻在心上,进一步增强“四个意识”,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网