首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
挂包点开展 党建联席会
发布时间:2018-11-26 09:17:13   来源:市档案局

为贯彻落实市委、市政府关于进一步加强脱贫帮扶工作的部署要求,扎实推进我市脱贫攻坚工作,11月21日上午,州歌舞团、州民专、市扶贫办、臧龙生物、农技站、月光国际、供电局、档案局、科协等十多家帮扶单位分管负责同志在建塘镇北郊社区会议室召开定点扶贫联席会议。局党支书记局长小达娃出席会议并讲话。会议由北郊社区党总支主持。

会议首先从2015年以来每年与社区结对开展庆“七一”活动;积极参与社区环境卫生打扫活动等党建活动;在社区创建档案室,收集整理以往党建及社区档案;同社区党总支做到党建促脱贫工作等方面讲述了以往年开展党建结对工作情况。其次是今后将开展党建结对共建工作:1.积极协助总支开展各项活动,提高社区党建水平。2、积极指导和帮助社区党总支做好党员发展和干部培养工作。3、继续做好党建组脱贫工作。最后还传达学习了市委、政府有关脱贫帮扶的文件精神,听取了脱贫攻坚工作情况汇报,商议讨论了加强和完善定点帮扶工作的机制、措施等。

会议强调,各帮扶单位要充分认识做好帮扶工作的重要意义,加强统筹协调,形成帮扶共识,整合帮扶力量,凝聚强大合力,切实把帮扶工作抓实抓细抓具体;要进一步建立完善联席会议机制,做好衔接协调、服务保障等工作,突出重点精准帮扶,为打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会贡献力量。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网