首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
完成了吉迪村扶贫档案的整理指导工作
发布时间:2018-06-12 14:11:23   来源:市档案局

 “档案是对历史的真实鉴证,保管好档案有着很重要的意义,精准扶贫档案管理工作要按照上级标准按类别、按保管期限分门别类保存。”为进一步提高档案保护和档案规范,今天由我局副局长张卓玛带队到建塘镇吉迪村开展精准扶贫档案归档现场指导培训。

这次指导我局专业人员详细的讲解如何进行档案资料的收集、整理、管理事项,明确了档案收集的方法、保管期限及归档的标准。同时要求:一是精准扶贫档案独立归档,二是归档过程中户档案要完整全面,扶贫手册中措施路径要明确并及时更新信息,三是根据档案归档要求,及时查缺补漏。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网