首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局开展“6.9”档案日宣传活动
发布时间:2018-06-11 14:58:10   来源:市档案局

在第11个国际档案日到来之际,为增强全民档案意识,充分发挥档案工作在服务中心、服务民生的独特作用,根据省、州档案局的统一部署,香格里拉市档案局于6月8日上午在迪庆州委党校开展了以“档案见证改革开放”为主题的宣传活动,活动要求全市各部门档案员参加。

活动开始州档案局(局长)致词,一、向前来参加活动的人员介绍档案事业的重要性,迪庆档案事业发展的情况,档案人员的职责以及如何为档案事业做出贡献。二、发放宣传册,共计发放700余份。三、组织观看迪庆历史图片展,特别邀请州博物馆人员一一讲解。 

通过“6.9国际档案日”宣传活动,提高了档案法律法规的社会知晓率,让《档案法》等法律法规更加地深入人心,让更多的人关心档案工作、支持档案工作、认识 档案工作的重要性。此次宣传活动,产生了良好的社会反响,收到了预期效果。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网