首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局用心呵护树木成长
发布时间:2018-05-28 15:55:48   来源:市档案局

   

      我局在去年春季开展了义务植树造林活动,目前,我局栽种的18棵柳树已全部发芽。为确保造林绿化成果,我局一直加强管理、确保成效;加强抹芽、浇水等后期管理,在天气晴好的情况下,至少每周浇水二次,并明确职责,加强管护,以确保绿化造林成活率。5月25日下午我局又抹了一次牙。

        而且还在实地积极开展绿化宣传,参与植绿护绿,切实提高全局绿化意识,真正把绿化工作与美丽乡村建设有机结合起来,形成全局职工关心、支持和参与绿化造林的良好氛围。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网