首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
顺利完成了春季义务植树
发布时间:2018-04-25 16:12:00   来源:市档案局

 

又是一年桃红柳绿时,为改善香格里拉市生态环境,实现人与自然和谐,使我们的生活环境更加美丽。根据香绿字[2018]2号关于《开展2018年香格里拉市城区机关春季义务植树活动的通知》的文件精神,4月23日领导亲自带队,干部职工踊跃参加,到达拉河沿岸进行春季义务植树。   

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑 语……  

通过此次植树活动,提高了干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。
 

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网