首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局局长给全体党员干部讲廉政党课
发布时间:2018-04-13 09:11:35   来源:市档案局

4月11日,香格里拉市档案局党支部书记、局长小达娃同志在全局大会上给全体党员干部讲授《学党章 知党规 严党纪做一名守纪律讲规矩的优秀共产党人》的廉政党课。

局长首先强调了开展党风廉政建设廉政党课的重要性和必要性。我党历来高度重视党的思想建设,开展党风廉政建设的宣传教育是推动从严治党向纵深发展的基础工作,是档案事业创新发展的关键举措,是促进干部健康成长的重要保证。档案事业的发展关键在人,关键在队伍,各级党委、政府研究、重视、支持档案工作的力度在不断加大,档案干部要切实增强履职尽责的思想意识和能力,把香格里拉市的档案事业发展好、建设好。

接着,局长从加强学习,充分认识“学党章、知党规、严党 纪”的重要意义,严格责任,推动党风廉政建设深入开展两个方面进行讲授。他指出,讲政治讲规矩不是一句空洞的说教,而是体现在一言一行,体现到方方面面,党员干部要始终以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚,对组织忠诚。要树立正确的人生观、世界观和价值观,不断加强思想改造,提升个人修养,增强担当意识,切实履职尽责,主动接受监督,建设高素质的干部队伍,创造高水平的档案业绩。

课后,大家纷纷围绕这次党课展开了热烈的学习和讨论,认为这次党课让思想得到了洗礼,让党性得到了锤炼,一定要珍惜岗位、勤勉工作,为党和人民群众交一份满意的答卷。

 

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网