首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局党支部召开组织生活会
发布时间:2018-03-26 11:02:31   来源:市档案局

2018年3月23日,香格里拉市档案局党支部以政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”为主题召开了组织生活会。会议由支部书记小达娃主持,支部7名党员参加了会议。

会上,一是由支部书记小达娃通报了上年度组织生活会整改情况;二是通报了一年来支部工作开展情况,肯定了支部工作中所取得的成绩,同时也指出了支部工作中存在的不足及今后的努力方向;三是参会的全体党员逐一进行了批评与自我批评,每位党员在认真剖析自己存在的不足的同时,一针见血地指出其他党员存在的问题,使得每位党员都正确认识到自己的不足,以便今后更好地完善自己;四是进行了党员民主评议工作。通过投票表决的形式,最终推选出1名同志为优秀党员,其他6名党员被评定为“合格”。

最后,小达娃书记指出,今后一是要进一步加强学习,同时创新学习方式,以进一步提高党员的业务知识及理论水平;二是要充分利用“党员活动日”等契机,多开展丰富的支部活动,以提高党员的团结意识、党性认识。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网