首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市财政局自动化办公OA系统培训会
发布时间:2018-08-03 08:34:53   来源:办公室

根据省厅、州局进一步加快办公自动化系统建设的要求,我局拟定于2018年上线OA系统。为规范OA系统的使用,提高办公效率,规范文件审批流程,我局于2018年7月26日早上9:00举办了OA系统操作的培训会。

会上,培训老师就如何使用OA系统收发通知、公告、审批文件等相关操作进行了细致讲解,并对其他模块的使用加以详细解读和培训指导。

通过此次培训,向全体干部职工普及了OA系统的使用操作,为我局OA系统上线,实现无纸化办公奠定了基础,此系统上线后将节省大量办公耗材的开支,提高工作效率,同时加快网络智能办公系统的应用,使得现有固定资产充分发挥效用,从而实现在全局范围内倡导“节约办公”新形势的理念。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网