首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州委书记顾琨到安南调研脱贫攻坚
发布时间:2018-07-12 09:28:38   来源:办公室

州委书记、州人大常委会主任顾琨一行深入三坝乡安南村调研指导脱贫攻坚工作,在听取了村干部、驻村工作队、农民专业合作社及致富带头人的工作和困难情况汇报后,提出脱贫工作要因地制宜,大胆创新,尊重群众意愿,充分发挥和调动广大群众生产生活积极主动性,建立适应本村,符合市场需求的脱贫产业,确保产业年年有收益,贫困户年年有增收,力促扶贫攻坚各项工作圆满落到实处,得到广大群众的认可。

调研中,顾琨书记首先到安南村档案室查看扶贫档案归档情况,并对“回头看”工作开展情况作了详细审阅,他指出:大家要认真对待档案资料建立工作,确保各扶贫档案真实性、一致性和完善性建设。

在听完驻村工作队及村干部对档案室建设及各类展版情况的介绍后,顾琨书记先后深入到香格里拉市中水一心种养殖合作社,香格里拉市龙峰生物科技开发公司,香格里拉市盈收种植农民专业合作社等安南村的多个合作社和致富带头人的种养殖基地实地查看和走访调研公司合作社目前的运营情况,并听取了负责人对公司,合作社存在问题的情况反馈。实地走访,调研询问完成后,顾琨书记要求大家要想方设法确保贫困户产业快推进、快落地,尽早在年内实现增产,增效和增收。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网