首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市报送2018年新增债券需求
发布时间:2018-07-12 09:13:38   来源:预算股

 6月16日,根据《云南省财政厅关于报送2018年地方政府债券需求的通知》要求,我市报送了香格里拉市2018年地方政府债券需求。我市本年度新增债券需求为15亿元。

     党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,坚持五大发展理念,对加快社会事业发展、保障和改善民生作出一系列顶层设计、制度安排和工作部署。香格里拉市委、市政府坚决贯彻中央重大决策,在加快经济发展的同时,持续加大民生投入,有力推动社会事业加快发展,不断提高人民生活质量和水平。但与全面建成小康社会目标和人民群众过上更加美好生活期待相比,香格里拉市社会事业领域还有不少薄弱环节,特别是交通、市政建设、保障性住房建设和城乡民生基础设施等领域短板比较明显。为实现最广大人民群众切身利益,结核我市实际情况,向上报送了2018年香格里拉市新增债券需求。

香格里拉市2018年共需新增债券资金15亿元。主要项目为香稻公路建设、保障性住房项目(公租房、廉租房)、市政道路建设项目、生态环境提升一期工程、香巴拉综合公园等涉及民生的公益性项目。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网