首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织政府经济发展部门,开展宣讲迪庆精神宣讲七进活动
发布时间:2018-07-11 15:23:08   来源:办公室

香格里拉市财政局办公室               2018年5月25日

 

香格里拉市财政局牵头组织政府系统经济发展部门,开展宣讲

2018年第一轮“迪庆精神宣讲和法律七进活动”

   

   根据中共香格里拉市委宣传部、香格里拉市司法局关于印发

香宣发〔2018〕19号《香格里拉市2018年第一轮“迪庆精神宣讲和法律七进活动”方案》的通知,为深入宣传贯彻党的十九大精神、迪庆精神、法律知识和脱贫攻坚相关政策,进一步促进脱贫攻坚、维护社会稳定,推动全市经济社会实现科学发展、跨越发展、和谐发展,结合当前我市“千促”工作实际,香格里拉市财政局牵头组织政府系统经济发展部门,于2018年5月25日下午在政府报告厅开展宣讲2018年第一轮“迪庆精神宣讲和法律七进活动。参加此次宣讲活动的单位有:市财政局、市发改局、市工信局、市交通局、市住建局、市旅发委、市林业局、市国投公司、市国土局、箐口工业园区、格咱工业园区、市水务局、市教育局、市畜牧兽医局、市文体广电局、市扶贫办、市生物创新办、市独克宗古城管理委员会、市卫计局、市环保局。

    宣讲会由财政局局党委书记杨宏生主持,首先由”宣讲先锋团”成员市委党校中级讲师杨若愚围绕民族团结,社会和谐等方面对践行迪庆精神、守护魅力迪庆进行认真宣讲,最后由云南润泽律师事务所和桃律师紧紧围绕依法治国、宗教和顺、扫黑除恶及与群众切身利益密切相关的方针政策和法律法规四个专题展开法律七进宣讲。

    此次“迪庆精神宣讲和法律七进活动”的宣讲不仅讲解了理论精神,还结合基层工作实际,就当前的热点工作提出了方法论,进一步提高了认识,统一了思想,明确责任,掌握方法。对今后开展工作具有较强的指导意义,为顺利实现脱贫摘帽目标提供强有力的思想保障和行动指南;此次宣讲行动真正起到了凝聚人心、促进发展、促进稳定、促进和谐、促进团结的积极作用,为谱写中国梦云南迪庆香格里拉篇章提供了强大的精神动力和法治环境。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网