首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
纪委督察组对香格里拉市财政局5月脱贫攻坚工作进行督查
发布时间:2018-07-11 15:08:14   来源:办公室

香格里拉市财政局办公室               2018年5月30日

 

香格里拉市纪委督察组对香格里拉市财政局5月脱贫攻坚

工作开展情况进行督查

根据《香格里拉市“决战深度贫困、决战全面摘帽”工作方案》总体工作部署,以及5月份有关香格里拉市脱贫攻坚指挥部相关会议要求,香格里拉市纪委督察组于5月30日上午对我局脱贫攻坚工作进行督查。重点查看了一下几点:

1.“转作风、大调研、抓精准、促落实、回头看”专项行动工作落实情况。

2.《香格里拉市2017年扶贫成效考核存在问题整改方案》涉及的相关责任清单落实情况。

3.《香格里拉市脱贫攻坚21个牵头部门5月份工作任务清单》贯彻落实情况。

1.我局局长带队扶贫办、审计局参与,于5月底前对3各部门、5个乡镇扶贫项目资金使用情况的全面检查,对检查出得问题要求项目单位及时整改,同时督促各项目主管部门及乡镇桌号扶贫项目资金的绩效评价工作,形成长效机制情况。

2.按照《香格里拉市涉农整合资金管理办法》中部门职责要求,负责归集资金、记录指标、及时足额下达拨付财政涉农整合资金情况。

3.完成2018年项目入库工作情况。

4.完成2016年2017年度脱贫档案资料的整理归档工作情况。

5.完成2018年度行业扶贫计划制定及上报情况.

   检查完以上各项工作后,纪委检查组高度评价了我局5月的扶贫工作,充分肯定了我局对扶贫工作的成效,我局会虚心接受再接再厉为我市决战深度贫困、决战全面摘帽贡献自己的力量。

 

 

 

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网