首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
查获一起无证从事危险化学品经营案件
发布时间:2018-08-02 15:14:29   来源:市安监局

2018年7月26日接州安监局电话通知:有人举报在香格里拉市城区及周边有加油车在流动加油,请成立联合调查组,依法开展调查。

接到通知后,我市立即成立了以安监局、公安局、治安大队、城市直属交警大队、市场监督管理局、市运政管理所等部门组成联合调查组开展调查,采取查看交警卡口监控,大型运输车辆集中停放点蹲守等措施,封存储油点一个,暂扣大型运油车1辆(粤K2058挂),小型售油车2辆(云N23051、辽H1F186),封存油料30余吨。案件正在进一步审理。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网