首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市安监局组织学习十九届二中全会精神
发布时间:2018-02-05 16:06:01   来源:市安监局

2月1日,市安监局召开会议,传达学习党的十九届二中全会精神。一是要求全体安监人员要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九届二中全会精神上来,坚决拥护、完全赞成党中央的修宪建议,维护宪法权威,增强法制意识;要严格履行法律赋予的职责,真正使安全监管工作严起来、硬起来、实起来,严格落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任等执法措施,依法严厉打击各类违法违规行为;要勇于担当、敢于碰硬,以严格规范文明执法再树安监队伍新现象。二是全体干部职工要从自身做起,以上率下、从严从紧落实作风建设的有关规定,从小处抓起,从基础抓起,持续加力,常抓不懈,继续完善作风建设长效机制。

局长黄品华要求全局人员要结合学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严明纪律要求,增强廉洁意识,抓好廉洁教育。全体干部职工要管好自己、把好关口,严格执行各项廉政规定;针对节日特点,紧盯“四风”隐形变异问题,围绕违规公款吃喝、接待,违规发放津补贴,违规配备使用公务用车,违规收送礼品礼金,公款国内、出国(境)旅游,大办婚丧喜庆事宜等方面的问题进行检查。同时强调,针对典型问题要点名曝光,用问责倒逼责任落实,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,全体干部职工要自觉维护自己的良好形象,以作风效能建设工作的新成效促进我局各项工作在新的一年里再上新台阶。

 

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网