首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市安监局贯彻落实市委二届四次全会和市“两会”精神
发布时间:2018-02-05 16:04:08   来源:市安监局

2018年1月5日,在市委二届四次全体(扩大)会议上,州委副书记、市委书记余胜祥同志作了以“全面学习贯彻党的十九大精神 决战深度贫困脱贫攻坚,为全面建成小康社会而努力奋斗”为主题的重要讲话,讲话从“2017年主要工作情况”、“立足市情,担当使命,准确把握2018年总体要求”、“鼓足干劲,同心同力,扎实做好2018年工作”、“坚定不移全面从严治党,筑牢党的执政基础”四个方面对全市2017年的工作回顾总结,安排部署2018年工作;香格里拉市委副书记、市长陈群同志作了以“凝心聚力抓落实 砥砺奋进促成效 坚定不移推动全市经济社会健康有序发展”为主题的重要讲话。我局结合本局实际,迅速行动,把学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要的政治任务,召开专题会议,认真学习工作报告,及时传达全会精神。要求:一是要把学习贯彻市全会精神与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合,进一步统一干部职工思想,将工作理念工作标准工作目标转化为推动工作创新的行动,努力实现安全监管工作迈上新台阶。二是要将学习贯彻全会精神与实际工作相结合,进一步转变工作作风,打造积极作为,勇于担当,廉洁自律,高效务实的安全监管干部队伍。三是要将学习贯彻全会精神与抓好当前各项工作相结合,进一步树立责任意识,强化工作措施,扎实做好春节期间安全监管等重点工作。 2018年,我局将深入贯彻市委二届四次全会精神,紧扣市委市政府的决策部署,认真履行安全监管职能,进一步加大安全生产工作力度,为全市坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战,全面建成小康社会尽微薄之力。

2018年1月6日-10日,召开的市第二届四次全体(扩大)会议和政协香格里拉市第二届委员会第二次会议,为切实抓好会议精神,近日,我局召开全体职工大会,专题传达学习“两会”精神。对2018年安全监管工作进行了安排部署:一是服务好脱贫攻坚工作。2018年是我市坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战的关键年,要充分发挥我局职能落实精准扶贫、改革脱贫、产业扶贫等举措,做好脱贫攻坚工作,为香格里拉市2018年脱贫摘帽,实现全面建成小康社会而努力奋斗。二是谋划2018年安监工作。要贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕上级安监部门和市委、市政府中心工作,理出思路、理出要点,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,撸起袖子加油干。三是树立纪律规范意识。新的一年,要有新的气象,要时时处处严要求、做表率,认真落实各项规章制度,树立严格自律、清正廉洁的好形象,做到廉洁自律“零违纪”。2018年,安监局全体干部职工将认真贯彻落实市委二届四次全会以及市“两会”精神,紧密结合工作实际,立足法律监督职能,全面依法履职尽责,开展安全监管工作。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网