首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
陈群到上江乡走访慰问精准贫困户
发布时间:2018-03-28 15:22:40   来源:千促办


近日,香格里拉市委副书记、市长陈群带领上江乡政府党委、政府负责人、驻村工作队及村“两委”入户走访了木高村尼嘎阁片区精准户20多户。走访过程中陈群市长了解了精准户家庭人员情况、种养殖情况、子女入学情况等,同时详细向精准户宣传健康扶贫的相关政策。

走访韦秀成家时,陈群市长了解到韦秀成家中年前发生了交通事故,给家庭带来了灾难性打击,陈群市长要求帮扶单位、上江乡党委政府及挂包人及时了解跟踪交通事故的处理情况,确保其能及时拿到事故赔偿,同时要求挂包干部及时做好户主相关信息变更工作。

在走访韩金、韩灿家时,市长陈群了解到韩金患有痛风,详细和韩金谈饮食要注意些什么,什么东西不可以吃并建议韩金出去打工,争取早日脱贫。

访基层、听民声、察民情、解民忧,在脱贫攻坚的路上,市长心系百姓,真情为民,为百姓出谋划策,给我们树立了扶贫干部的典范。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网