首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
陈群市长调研洛吉乡脱贫攻坚工作
发布时间:2018-03-14 08:59:57   来源:洛吉乡政府

近日,香格里拉市长陈群到洛吉乡调研检查脱贫攻坚工作。并提出要求,洛吉乡脱贫工作要多方发力、多管齐下。

乡党委要结合“六抓六促”做好重点企业安全生产工作排查检查整治工作,确保企业在合规、合法的基础上正常生产经营。

摸清企业日常农产品需求情况,积极对接、争取一些有实力、有经验的企业参与全乡产业发展,以企业的发展带动群众增收致富,达到互利共赢的目标。

结合实际,因地制宜发展好产业工作,依托丰富的旅游资源,积极培育乡村旅游产业发展。

依托丰富的文化资源,做好特色服饰的加工、展览工作。

依托传统的的养殖畜牧业,发展好种养殖业。

调研中,陈市长一行先后深入农户家中实地查看、与工作队及村“三委”负责人谋划下一步扶贫工作、召开扶贫工作会议。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网