首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉净化双节旅游市场环境
发布时间:2017-10-05 08:55:21   来源:杨云萍

国庆中秋两节期间,香格里拉市旅游市场联合执法组加大辖区内旅游市场的监督检查力度和文明旅游的宣传力度。

该执法组对全市A级景区景点、星级酒店、藏民家访等旅游市场进行检查,做到及时发现问题,及时解决问题,最大限度的降低游客的投诉率。根据中央文明办、国家旅游局提出的以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题,要求香格里拉机场、客运公司、各景区景点、旅行社、部分星级酒店等人员较为集中的地方,悬挂至少1幅以上文明旅游宣传广告图,同时,有电子屏幕的企业要滚动播出文明旅游公益广告片。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网