首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
港荣公益善举牵动彝区群众 社会组织帮扶彰显爱心力量
发布时间:2017-09-22 15:07:04   来源:九龙村驻村工作队队长 闵献能

自2016年7月至今港荣公益团队已是第三次到洛吉乡九龙村开展献爱心活动了。港荣公益致力于全国边疆贫困地区的公益事业,本着对九龙群众“缺什么补什么”的原则,2017年9月15日,该公益团队再次来到九龙村开展捐款捐物。


(港荣公益团队在市红十字会的陪同下开展献爱心活动)

在此次行程中,港荣公益分别到九龙村、联办、干沟3幼儿园捐款捐物,累计向39名小朋友人均发放伙食费300元,合计11700元,并向3个幼儿园分别发放了2台电饭煲和2台高压锅。


(图为公益团队正在与驻村工作队员讨论高原农产品如何销售)

在脱贫攻坚过程中,社会帮扶是一支重要的力量,港荣公益到九龙村献爱心活动后,在很大程度上对39户(是指3-4岁的幼儿,同时还未享受国家14年义务教育的)农户在儿童伙食费上给予了帮助。同时也为九龙农特产品能顺利销售打下了良好的基础。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网