首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市人民政府做客《政风行风热线》节目
发布时间:2017-08-07 10:02:44   来源:此里取次

8月4日中午,香格里拉市国土、扶贫、交通等相关部门负责人走进迪庆广播电视台《政风行风热线》节目,通过电波与听众交流。

访谈中,嘉宾就香格里拉市2017年脱贫攻坚工作进展、州庆献礼工程推进情况、如何落实州政府提出的“路通藏、业富民、河变湖、树进城、暖入户”的工作要求、如何推进新型城镇化、采取哪些措施应对旅游业的转型升级、如何提升群众满意度等方面的内容进行详细介绍,并一一解答了听众提出的问题。

据了解,下期节目播出时间为8月11日星期五11:50,州国土局嘉宾将做客直播间,欢迎大家届时收听参与节目。

 

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网