首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市畜牧兽医局开展新型农民科技培训
发布时间:2017-05-19 10:25:41   来源:杨云萍

近日,香格里拉市畜牧兽医局结合贫困群众能力素质提升,在全市范围内巡回开展新型农民科技培训活动,为农民群众提供实用技术培训。

记者在洛吉乡洛吉村举办的新型农民科技培训活动现场看到,该局专业技术人员用通俗易懂的语言向该村18个村民小组54户畜禽养殖大户、养殖户成员讲解肉牛、生猪和土鸡的养殖实用技术。活动当天还向参训人员发放了养殖实用技术手册、养牛技术图书40本,生猪养殖技术材料54份,土鸡养殖实用技术54份。

据了解,该局在完成洛吉乡洛吉村养牛、养鸡、养猪实用技术培训后,还将在尼西、小中甸、建塘等乡镇开展尼西鸡、藏香猪、牦牛养殖实用技术培训。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网