首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉市开展农产品质量安全快速检测培训
发布时间:2017-05-19 10:15:01   来源:陈义

近日,香格里拉市农产品质量安全检测中心工作人员到各乡镇进行水果蔬菜抽样检测,并对乡镇果蔬检测技术人员进行现场指导培训。

检测中心技术员分别与各乡镇技术员在农贸集市、果蔬种植田地现场采样后,由乡镇农业综合服务中心检测技术员按照检测操作要求,检测本乡镇集市采集的果蔬样品,市检测中心工作人员针对现场出现的问题和以往开展检测过程中遇到的困难,指导乡镇检测技术员逐一纠正和解决。

通过此次抽检及检测指导培训,乡镇检测技术员能按照规范独立完成抽样检测,为香格里拉市农产品质量安全工作的有序开展提供了源头保障。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网