首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 要闻 > 正文
香格里拉将举办国际越野摩托车障碍赛
发布时间:2017-05-18 08:48:14   来源:杨云萍

日前,记者从香格里拉市文体广电局了解到,2017香格里拉首届“巴拉格宗杯”国际越野摩托车障碍邀请赛将于五月传统民族赛马节期间举行。赛事得到央视体育频道、云南体育赛事推广公司等合作支持。

据介绍,举办该活动旨在弘扬藏民族传统名族民间文化,更好地推广民间体育赛事,以越野摩托车超高观赏性结合香格里拉独特的高原地理特征,最大限度整合民间文化资源与高规格越野摩托车赛事,继而把端午赛马盛会推向更高层次。

香格里拉人民自古就是马背上的民族,随着时代的进步,越来越多的新一代青年也将马背情结转移到了摩托车上,依托于高端赛事,最大限度改善该项运动在香格里拉的良性发展。

据香格里拉劲极者超级汽摩俱乐部负责人介绍,此次比赛通过前期筹备工作,目前,已有来自全国各地的很多专业的车队、业余俱乐部前来报名,更吸引美国、澳大利亚、加拿大、日本 、韩国等国家车手报名。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网