首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 公告 > 正文
香格里拉市主城区暂停施工通告
发布时间:2017-08-07 14:07:08   来源:市政府办

各建设、施工、监理单位、房地产开发公司及广大市民:

州庆市政项目自开工建设以来,得到了各施工单位及广大市民的大力支持,受到社会的热情关注。目前各建设项目已进入尾声,为迎接迪庆藏族自治州建州60周年,便于相关部门对主城区内道路、绿化带等实施清扫保洁,确保州庆期间能以团结和谐、文明进步、安居乐业崭新面貌对外展现,现就近期内暂停施工有关事项通告如下:

一、暂停施工范围:香格里拉市主城区内。

二、停工时间:2017年8月18日至2017年9月18日。

三、禁止事项:自本通告发布之日起,暂停施工范围内,任何单位和个人不得进行下列活动:(一)除州庆市政重点建设项目外,所有施工工地暂停一切施工行为;(二)各类施工车辆禁止进入暂停施工范围内;(三)工程停工期间,建设、监理、施工单位均应在施工现场安排专人值守,做到责任到人。

暂停施工期间给广大市民和各建设、施工、监理单位及房地产开发公司带来不便,我们由衷表示歉意,请您们给予理解和支持!

特此通告

香格里拉市人民政府

2017年8月4日

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网