首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
宣传健康扶贫政策 切实做到家喻户晓
发布时间:2017-12-20 17:01:58   来源:香格里拉市综合行政执法局

为打好健康扶贫攻坚战,切实解决人民群众“看病难、看病贵”和困难群众“因病致贫、因病返贫”问题,宝山村驻村工作队在12月16日健康扶贫政策解读视频会议后又再次组织队员学习云南省健康扶贫30条措施,要求每位工作队员都能熟记政策,以确保做好健康扶贫工作。

乘着挨家挨户粘贴明白卡这个契机,工作队积极向贫困户宣传云南省健康扶贫30条措施,特别是对因病致贫或者家中有生病住院的进行了更加详细的讲解。

经过12月17日-19日的走访,驻村工作队走访12个村民小组75户贫困户,逐一粘贴明白卡,让贫困户足不出户知晓健康扶贫政策,提高了对健康扶贫政策的知晓率。 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网