首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
宝山村开展贫困户明白卡内容核查更新工作
发布时间:2017-12-08 16:31:50   来源:香格里拉市综合行政执法局

          按照虎跳峡镇脱贫攻坚第二次调度会暨镇级自检自查反馈会会议精神,宝山村驻村工作队对贫困户进行再次走访、核查更新贫困户明白卡2017年转移性收入、生产经营性收入支出、工资性收入等。

          截止2017年12月6日晚,驻村工作队共走访关防一组、二组、三组、俄迪组、余思各组、支独一组、邱家组共43户贫困户。

         工作队在走访过程中对贫困户存在的疑问进行了耐心细致的解释。积极宣传党的十九大精神;宣传党和政府以及挂包单位对贫困户的一系列扶贫政策、惠民政策;宣传“自强、诚信、感恩”教育,让群众深知党恩并感党恩;传达镇政府关于环境综合整治、改善人居环境的相关要求。

 

 

  

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网