首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
参加迪庆州12.4国家宪法日暨云南省法治宣传周系列宣传活动
发布时间:2017-12-04 16:03:36   来源:香格里拉市综合行政执法局

          宪法的精神在我们的神经中枢至高的闪耀,12月4日是全国宪法宣传日,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围。我局共7人于2017年12月4日在独克宗古城月光广场参加了迪庆州司法局主办、香格里拉市司法局承办、香格里拉市文体广电局协办的“迪庆州12.4国家宪法日暨云南省法治宣传周系列宣传活动”。

        活动当日通过文艺普法专场演出;向群周发放宣传材料、宣传袋、伞具、手纸、肥皂;悬挂条幅等形式,引导广大群众学法、普法、守法、懂法、用法,用法律法规规范自己的言行、维护自己的权益。我局遵从“谁执法谁普法”的原则发放相关执法材料,其中包括;香格里拉市临时建筑报备实施方案、中华人民共和国土地管理法、中华人民共和国森林法、中华人民共和国行政处罚法、中华人民共和国行政强制法、中华人民共和国城乡规划法、云南省城市建设管理条例等法律法规,共计发放6321份宣传材料。

        通过学习宣传,使法制观念不断深入人心,提高了广大居民群众的法律素质,收到了良好的社会效果。

  

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网