首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合行政执法局强化举措,苦战六十天、兑现军令状
发布时间:2017-11-09 09:33:26   来源:香格里拉市综合行政执法局

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,贯彻落实全省、全州“完成全年扶贫目标任务百日行动”工作会议及香格里拉市苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽动员大会会议精神,我局安排由副局长阿姆带队,增派6名工作组成员到香格里拉市虎跳峡镇宝山村开展精准扶贫驻村工作。

        11月5日,工作组所有成员到虎跳峡镇政府参加“苦战六十天兑现军令状”调度会,听取近期扶贫攻坚工作推进情况,明确了苦战六十天的具体工作安排。回村后,工作组在村委会召开会议,听取了当前宝山村精准扶贫工作的进度及尚存在的困难,结合实际情况,部署了近期工作任务,明确了工作重点,并进行了填表培训。

          11月6日起,工作组成员开始分组走访贫困户,进一步了解其生产生活及经济状况,询问各贫困户仍存在的具体困难。走访过程中,工作组发扬不怕苦、不怕累的精神,帮助生活上存在困难的贫困户打扫卫生、劈柴搬柴、晾晒药材、修理电器等。

(图片为工作组参加调度会)

(图片为工作组在村委会召开会议)

(图片为工作组走访挂包户)

(图片为工作组帮助群众打扫卫生)

 (图片为工作组帮助群众晾晒药材)

  (图片为工作组帮助群众劈柴) 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网