首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
陈群市长莅临市综合执法局检查指导工作
发布时间:2017-08-28 15:41:47   来源:香格里拉市综合行政执法局

在迪庆州建州60周年州庆来临之际,市领导非常重视、关心城市管理工作,8月24日,香格里拉市委副书记、市长陈群到市行政综合执法局进行检查指导工作。

上午九点,市长一行人来到行政综合执法局,并逐层楼巡视走访了各个办公室,针对各大队工作性质,提出了具体要求。

针对近期出台的《迪庆藏族自治州香格里拉市城市管理条例(草案)》,市长指出,要引起重视,特别是领导干部,要认真研究讨论,在此次地方性法规征求意见中根据工作实际情况,在不违反上位法的前提下,提出具体可操作性的意见。

  

他指出,今年开展了大规模的城区违法土地专项整治,工作组克服种种困难,稳步推进,也取得了阶段性的成效,州委州政府、市委市政府对这项工作高度重视,要依法依规,大胆干事,在下一步工作中要切实做到“两提、三防、两准备”。一要提速,把握好总体推进速度,确保按时按质按量完成工作任务;二要提质,层层把好资料审核关,提高工作严肃性,以优质服务争取得到广大群众的理解与支持。同时要求工作人员,面对群众的不理解不支持,要换位思考,耐心给群众解释,切实履职尽责,统筹协调好各项工作。

    

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网