首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
上江市场监督管理所2017年食品安全培训会工作简报
发布时间:2017-11-27 11:09:38   来源:香格里拉市市场监督管理局

在市局的统一部署下,在上江乡政府的关心支持下,近期我所对辖区内食品经营户进行食品安全培训,本次培训会由香格里拉市市场监督管理局副局长李学芬同志主持,参加本次培训会的领导有香格里拉市市场监督管理局局长玉宝同志,上江乡副乡长康晓丽同志,虎跳峡所负责人唐雪峰同志,建塘所业务骨干和桂荣同志。本次培训学员共95人,覆盖了82户食品经营户,发放《餐饮服务从业人员学习手册》46册,《中华人民共和国食品安全法》55册。本次培训主要向食品经营户讲解有关法律法规,餐饮服务和食品流通操作管理规范。在培训过程中和桂荣同志将食品安全法律法规贯穿于每一个生动的实例为学员讲解,使参加培训的食品经营户能够理解的更充分更具有操作性。

通过此次培训,进一步强化了食品经营户从业人员的食品安全责任意识和法律意识,为全面提升辖区内食品安全水平和档次促进食品经营行业的健康发展打下了坚实的基础。

会后,香格里拉市市场监督管理局局长一行检查了上江小学食堂,在检查过程中,重点对食堂基础卫生情况、库房管理、就餐环境、用水、用电情况进行逐一查看,对上江小学的食堂管理现状给予了高度的评价,上江乡小学领导表示会一如既往开展好食品安全工作。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网