首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江市场监督管理所开展食品从业人员法律法规培训
发布时间:2017-11-27 11:07:39   来源:香格里拉市市场监督管理局

为加强食品经营单位食品安全管理,规范食品从业人员服务经营行为,提升食品安全监管水平,保障消费者食品安全。近期,在市局大力支持下金江市场监督管理所在金江完小举办全镇食品从业人员法律法规培训。

培训会上,培训讲师就食品安全监管人员监管内容、食品安全法规、流通环节相关制度、索证索票等内容进行了详细的解读。重点围绕新《食品安全法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》及生产企业食品安全标准要求等内容进行讲解,通过讲解法律法规、剖析典型案例、现场解释疑惑,提高了从业人员落实食品安全监管要求的具体能力。培训会上,还组织发放了食品安全重点内容解读宣传材料。

通过此次培训,使从业人员进一步了解了食品安全法律责任及食品安全的重要性,为有效保障人民群众食品安全打下了坚实的基础。 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网