首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市召开全市质量强市战略工作启动大会
发布时间:2017-10-17 16:42:46   来源:香格里拉市市场监督管理局

近日,全市质量强市建设推进大会在行政中心会议室举行。会上,传达贯彻了习近平总书记关于质量工作的重要指示精神,省、州两级在全省、全州质量强省、强州工作会议上的讲话精神,市级相关部门和企业作了交流发言,市强市办主任、市场监督管理局局长玉宝代表香格里拉市质量强市领导小组办公室作了表态发言。州质监局庄局长亲临会议指导,并作了重要讲话,从全州大局出发,指出了质量发展的趋势、思路和方向,具有很强的理论性、针对性和操作性,对我市进一步做好质量工作具有重要的指导意义,为香格里拉市开展质量强市工作指明了方向,增强了我们抓好质量工作的信心和动力。

在会上,市人民政府副市长和雨出席会议并作重要讲话。和雨指出,一是全市各级各部门要深刻认识质量强市战略重大意义,要把质量强市当做是实现转型升级的客观要求,保障改善民生的内在要求,是质量强市是提升竞争力的必然要求。二是要从提升四大领域质量总体水平、要实施三大战略、把握两项工作重点三个方面扎实推进质量强市工作;最后他还强调全市各级各部门一定要把质量强市工作放在全局和战略的位置上来考虑,切实增强建设质量强市的紧迫感和责任感,全面提升质量工作水平,推进质量强市各项工作,唱响“香格里拉质量”“香格里拉品牌”主旋律,为实现全市社会经济跨越发展做出新的更大贡献! 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网