首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展城区内白酒加工小作坊摸底调查
发布时间:2017-10-16 16:05:36   来源:香格里拉市市场监督管理局

为了规范我市城区内白酒加工小作坊的生产销售行为,建立健全监管档案,为下一步白酒加工小作坊监管工作奠定基础。香格里拉市市场监督管理局于10月9日至16日由我局执法人员高存清、孙红梅、李祥凤带队,对城区内白酒加工小作坊开展摸底调查工作。

通过地毯式排查,我局执法人员基本摸清城区内白酒生产小作坊基本信息及变化情况,完善相应台账信息。在此次摸底调查工作中发现:部分生产加工场所不符合生产加工条件要求;原料储存摆放不规范;白酒加工人员食品安全意识薄弱。

执法人员在检查过程中对负责人进行了现场指导,要求其合理摆放原料及加工工具,加强环境卫生并要求负责人保持通讯畅通,便于我局工作人员开展监管工作。

通过此次拉网式、地毯式的摸底调查,进一步了解了我市城区内白酒加工小作坊的生产销售情况,为规范白酒市场,为市民提供安全放心的白酒打下坚实的基础。本次白酒加工小作坊摸底工作共出动检查人员32人次,执法车辆10车次,摸底调查61家白酒加工小作坊。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网