首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
洛吉市场监管所食品从业人员培训班圆满结束
发布时间:2017-10-12 11:04:52   来源:香格里拉市市场监督管理局

食品安全是关系国计民生的大事,为进一步提升食品从业人员理念,规范食品安全市场。10月11日,洛吉所在局机关领导的关心协助下、乡政府的大力支持下,在政府四楼会议室开展了食品从业人员培训。

会议上,香市市场监督管理局和崇森书记做了动员讲话,讲解了市场监督管理所的职能、组成形式,同时对此次培训做了进一步要求:站所工作人员及食品协管员加强联系,做好食品监管工作;各食品从业人员要认真学习,会后深刻领会,将学习内容贯彻落实到日常经营活动中。随后,执法大队高存清队长根据《食品安全法》等相关法律法规,结合食品经营户实际,从该怎么做、如何做、怎样做好三个方面通俗易懂的讲解了食品经营生产过程中相关注意事项。此次培训我乡共有78户商户参加。

通过此次培训,进一步提升了商户食品安全经营理念,确保食品安全质量规避自身风险以及食品安全法律条款传达学习到位;在我乡营造良好氛围,为今后工作的开展奠定了良好的基础。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网