首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展水泥砖质量监督抽样
发布时间:2017-05-18 14:48:23   来源:香格里拉市市场监督管理局

为切实提高建材砖质量,保证建设安全,自今年5月份以来,香格里拉市市场监督管理局联合迪庆州质量技术检验检测中心对全市的建材砖产品组织开展专项监督抽查。本次监督检查行动共抽查了辖区内的17家企业的18个批次产品,抽检样品均为环保水泥砖。

建材砖的质量好坏直接影响着建筑的质量,关系到城镇的品质,也同样涉及到广大人民群众的生命财产安全,安全隐患巨大。对此,于都质监局已责令相关企业限期整改,定期复检,直至产品合格后方可出厂销售。该局还将加大对红砖产品质量监督检查,督促建材砖生产企业保证产品质量,确保建筑工程用上质量合格的原材料。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网