首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监督管理局开展尼西市场检查
发布时间:2017-05-15 11:26:14   来源:香格里拉市市场监督管理局

为营造良好的市场经营秩序,切实做好辖区内旅游市场餐饮食品安全监管及特种设备监管工作,香格里拉市市场监督管理局行政执法大队于5月10、11日,对尼西乡境内214线食品经营户、旅游定点接待单位的食品进销货台账、索证索票制度执行情况、经营环境、营业执照年检情况、特种设备安全等方面展开检查,同时对餐饮接待单位进行了量化等级评定。

本次检查共出动执法人员8人次,执法车辆2车次,共检查经营户35户,通知40户个体经营户进行《营业执照》年检,检查特种设备使用单位1户,量化等级评定1户。对检查中发现的不合规经营行为检查人员及时指出并要求立即整改。通过此次检查,净化了市场秩序、提高了食品经营户的食品安全意识,确保尼西市场稳定。

 

 (香格里拉市市场监督管理局  杨雪梅 供稿)

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网