首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局组织召开香格里拉市城区违法土地专项整治学习
发布时间:2017-05-12 14:48:01   来源:香格里拉市市场监督管理局

2017年5月12日上午,我局组织全局干部职工召开了香格里拉市城区违法土地专项整治专题学习会议,会议由党委书记和崇森同志组织召开。

会议上组织学习了《关于转发〈迪庆藏族自治州人民政府关于印发香格里拉市城区违法土地专项整治实施方案〉的通知》(香政发〔2017〕45号 ),《中共香格里拉市纪委关于做好香格里拉市城区违法土地整治承诺工作的通知》(香纪发〔2017〕23号 )两份文件,要求各下属单位负责人会后认真传达会议精神,宣传到每一位职工,实现学习全面覆盖。

同时,局党委与行政执法大队、注册分局及市场监督管理所负责人签订单位承诺书,与机关全体干部职工签订个人承诺书,将责任层层落实,落实到人。

通过召开此次专题学习会,让我局广大干部职工深刻认识到党委、政府开展违法土地专项整治的决心,体会开展土地市场整治工作的目的、意义和要求,确保此项工作的顺利开展。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网