首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监督管理局组织机关干部开展义务植树活动
发布时间:2017-04-25 11:14:38   来源:香格里拉市市场监督管理局

在市委、政府的统一安排下,我局全体干部职工积极参加了香格里拉市绿化委员会组织开展的城区机关全民春季义务植树活动。

24日早上,我局全体干部职工在局领导的带领下,带上工具直奔植树指定地点。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。

 在植树现场,大家共同参与,你扶树、他填土、我浇水,干得热火朝天。虽然不一会儿大家就累得满头大汗,但是看到一棵棵小树挺立在温暖阳光下,大家脸上都露出了胜利的喜悦。在大家的共同努力下,圆满完成了此次义务植树任务,为美丽香格里拉增添了新绿。我局共完成义务植树42株。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网