首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市创建省级园林城市推进会
发布时间:2017-08-02 15:19:00   来源:香格里拉市创园办

2017年8月2日,在市委市政府的研究决定下,27家创园参会单位予今天上午9点在市政府5-21会议室召开香格里拉市创建省级园林城市推进会。
此次会议共有两项议程
第一项议程:陈副市长对创园工作推进情况进行安排部署并做重要讲话。


 

第二项议程:各成员单位签订创建省级园林城市推进责任书。
会上,陈副市长就创建省级园林城市提出几点意见。一是统一思想,进一步增强园林城市创建的责任感,找出存在


 

的差距和薄弱环节并提出解决措施。做到单位领导重视,执行能力增强,措施到位,进度加快,部门与部门之间相互协助,加强沟通,资源共享,让创园资料收集起来方便快捷,共同推进、实现创园目标。

二是提高认识,进一步提升园林城市创建的执行力。按照省级园林城市标准所涉及的27个单位部门,强调要重点抓好几项工作。一方面加快规划编制,特别强调7个否决项的编制工作;另一方面加强环境保护;最后提升节点绿化。

三是进一步提升园林城市创建的协同度。一方面确保领导、责任督查三方面的到位。因此,各成员单位要以高度责任感认证执行任务,特别是是收集整理台账资料方面要付出大量人力、物力。为2018年成功创建省级园林城市做出贡献。
 

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网